ESTOFADO DE POLLO
4 porciones
·
4 presas de pollo
·
2 cebollas
·
3 tomates
·
1 cucharada de pasta de tomate
·
1 cucharadas de ajo molido o picado
·
2 cucharadas de perejil picado
·
3 cucharadas de aceite
·
1 cucharada de mantequilla
·
1 cubito de caldo de pollo
·
Sal y pimienta al gusto
En una olla derrite la mantequilla con el aceite. Dora las
presas de pollo un poco y reserva. Corta las cebollas y tomates en cuadraditos.
En la misma olla donde doraste el pollo, fríe la cebolla hasta que este tierna.
Añade el ajo y la pasta de tomate. Remueve y deja que se cueza. Incorpora el
tomate picado, el perejil y las presas de pollo.
Mezcla y sazona solo con pimienta. Vierte en la olla agua
caliente en cantidad suficiente para cubrir el pollo y agrega el cubito del
caldo. Cuando rompa el hervor, tapa, baja el fuego y deja cocer unos 20
minutos.
Cuando el pollo se haya cocido y esté listo el estofado, prueba
y rectifica la sal. Y esta listo.
0 comentarios:
Publicar un comentario